Земным отцам посвящается

Игорь Нестеров-Саранский
          Земным отцам посвящается…
    ---------------------------------------------------------
  Отвечать тебе отец, мать мою - не будИть,
Я теперь словами  тишину буду хранить,
Подобно глухому, с тобой сообщаться,
Мыслями письменно с тобою меняться!
 
  И тогда в нашем доме крика не будет,
От него всякий злой дух дорогу забудет,
Никому не понадобится слуховой аппарат,
Но, я верю, что в него слух вернётся опять!

  Я привык мысли выражать стихами,
В мире, живыми и действенными корнями,
И сам в них стараюсь соответствовать им,
Живым и действенными, словам своим!

  Зная при этом, что все слова - не мои,
Что благие слова, мне моим Богом даны,
Что сам я на земле не могу даже дышать,
И сам, дела духом живые на ней совершать! 
    ---------------------------------------------------------
Н.И.                06.12.2017г.