Новый горизонт

Ольга Вершинская
Ранний будильник. Душ ледяной.
Кофе горячий в чашке большой.
Поцелуй родного мне человека.
Но так клонит в сон и слипаются веки!

И вновь я в метро, на работу спешу!
В пути сотню дел параллельно решу!
День конференций, писем, звонков,
И к поставленной цели я приду вновь.

Но каждый день так одинаков!
Сменить в жизни многое тысячи знаков!
Горизонт новый мне нужно открыть,
Время желание в цель воплотить!