мечта

Драгомира Евгеньевна
Я мечтаю о пустоте
Где ни будет ничего
Где смогу на листе
Нарисовать, что захочу

Я там перепишу
И заново создам мирок
Возможно по-другому
Проживу свой срок

Там будет все, чего сейчас не вижу
Там забуду прошлого виток
Перепишу я свой сценарий
И подпишу свой эпилог