Я понимаю Вас пугает...

Ванек Юдин
Я понимаю Вас пугает,
Моя настойчивость к письму.
Но если что-то вдохновляет,
Хотя, Вам это ни к чему...

Вам ни к чему мои тут объяснения,
Уж Вы не рады что зашли.
Мне подарили вдохновение...
Я написал, а Вы сожгли.

Я понимаю Вас пугает,
Коварен современный мир.
Но если что-то вдохновляет,
Бумагу испишу до дыр.

Я понимаю Ваши опасения,
Так не поступает уж никто.
Спасибо Вам за вдохновение,
Я ухожу, одев пальто.