Из безумного сна появись

Евгения Касьян
Из  безумного сна проявись,
Я простить и поверить готова,
Хоть на день, хоть на миг притворись,
Что желанна, любимая снова.

Ну, а я притворюсь молодой,
Беззаботной, весёлой, красивой
И когда возвратишься домой,
Будем парою самой счастливой.