Откровенная боль

Роман Белозёров
Откровенная боль,
Я поделюсь,
Мне не сложно поделится с тобой.
Откровенная боль,
Мой милый друг,
Помнишь, делила со мной алкоголь?
Печальный покой,
Длинная ночь,
Любимый дом, освещённый луной.

Твой голос так нежен,
Пение песен,
Я его вспоминаю всё реже.
Этот путь неизбежен,
Спелая вишня
И корзины бордовой черешни.
Ведь ты не безгрешна,
Ты не скрываешь,
Тебя выдаёт твоя внешность.

Смертельно красива,
Словно дьявол,
Кожа золотого отлива.
Вино и маслины,
Так артистична,
Словно на сцене ты балерина.
Как кошка игрива,
Жгучая страсть,
Ты с себя снимаешь лосины.

Страшно смотреть, как ты идеальна
И как ужасна в своём обличии.
Ты душой желаешь быть желанной,
Забыв про рамки приличия.

Откровенная боль,
Оставлю себе,
Тебе не дано столкнуться с такой.
Откровенная боль,
Здравствуй, родная,
Готовься остаться вскоре одной.
Это чувство любовь,
Оно для двоих,
Но делил я его только на ноль.