В твоей футболке

Ливан Довская
Я в твоей футболке, мокрые кроссовки,
Мы бежим по лужам и танцуем вальс.
Я в твоей футболке
И на нас бейсболки,
Мы поём о солнце
И оно в руках,
Я с тобою тише,
Ты со мною громче.
Вместе очень ярко
И кричит душа.
Я у твоей футболке
И на мне кроссовки
Ты целуешь нежно
Облака
Луна.