Танго под зонтом

Петр Клименко
Дождь со снегом кружат в непогоде,
Эту музыку слушаем мы,
Не бывает все складно в природе,
Так встречаем начало зимы.

В час ночной остановка трамвая,
Под зонтом мы с тобой,ты и я,
Я на танго тебя приглашаю,
Мне ответом улыбка твоя.

Ах это танго невпопад,
Мокрый асфальт,снежинки тают,
А я ловлю твой милый взгляд,
И что мне делать я не знаю.

Грею тебя своим теплом,
Танцуем танго под зонтом,
Нам подпевают снег с дождём,
Мы не спешим,мы подождем.

Фонари,как уставшие души,
Ложат свет на ночной мостовой,
Впрочем он нам сегодня не нужен,
Под зонтом только мы,мы с тобой.

На ресницах неловко снежинки,
Танго это для нас лишь двоих,
Одно целое,две половинки
Даже город в восторге затих.