Задождил, затуманил октябрь

Галина Валькирия
Задождил, затуманил октябрь,
На душе непонятная грусть.
Снегом землю укроет ноябрь,
Не согреет ее солнца луч.

Под зонтом прогуляюсь по парку,
Пусть дождинки стучат по нему.
Душу вывернет мне наизнанку,
Я от грусти своей не сбегу.

Давай осень с тобою поплачем,
О потерях своих и мечтах.
Как хотелось, чтоб было иначе,
Так как снилось порою во снах.

Согревало теплом бабье лето,
И ласкал мне лицо ветерок.
На плечо лист упал эполетом,
Видно был как и я одинок.

Все проходит и грусть и печали,
Пройдет осень за нею зима.
И с весною придет то, что ждали,
Воплотится в реальность мечта.