Речка

Глеб Кокорев
Тихо речка внизу ползет
Лодка словно печаль плывет
К каким берегам тебя прибьет
К каким берегам тебя прибьет...

Искры от моего костра
Заманила река-сестра
Далёко еще нам до утра
Далёко еще нам до утра...

В речке не утонет, время не остудит
Если не забудет сердце моё
Небо улыбнётся, речка отзовется
как тебе живется, солнце моё

Стих костер и рассвет под стать
И туман начал наступать
Густую траву ему купать
Густую траву ему купать...

Время-времечко всё летит
Там, за речкою тихо спит
Родное, за что душа болит
Родное, за что душа болит...