Я пишу тебе, но не поздно ночью

Гредасова Милена
Я пишу  тебе,но не поздно ночью,
Понимаю,что душа так болит,
Разбираюсь,что сердце  в такт хочет,
Создавая нежизненный  ритм,

Что мой разум и сердце - триада,
Чтоб опалены не были вновь.
Тратишь жизнь?А на что её надо?
На себя,  на семью, на любовь.

Отнести бы себя к нигилистам,
Облачить  бы мне душу в софизм...
Но не стать бы как все - эгоистом,
Чтоб  справляться  с теченьем  любви.