Блюз дуэтом

Елена Белявская
Прикинулась подругой Осень,
Без приглашенья в гости бьётся
И блюз сыграть дуэтом просит,
И тащит за собой...Смеётся!

Ну что же,в восемь?!Пусть заходит,
Но ей не стоит поддаваться!
Пока она там где-то бродит,
Старайся жизнью наслаждаться!

И пей вино,со вкусом ночи,
И лето-бабье задержи ,
А блюз сыграть-то, между прочим,
И без тебя смогу-скажи!

И будет он совсем не хуже,
А может слаще и теплей?!
Дуэт с тобой мне вряд ли нужен,
Одна побуду...А вина налей!