Скоро, скоро Новый Год

Зинаида Цыцарева 5
У дедули Декабря
Дочка-алая заря,
Да сыночек Новый Год,
Снег-пушистый белый кот.
Декабрю работы много!-
Реки замостить. Дороги
Белой скатертью укрыть,
Елкам шубки подарить.
О сыночке что сказать?
Не по дням, а по часам
Он, как в сказочке, растёт!
Скоро, скоро Новый Год
День рождения отметит!
С ним и взрослые, и дети...
В полночь Спасской башни бой
Разольется над страной,
И огромный хоровод
Дружно в Новый Год войдёт!
Россиян поздравит Путин,
В небе расцветут салюты!