Зимний урок красоты

Наталья Шевченко 4
Горы пушистого снега,
Изморозь в виде каймы...
Сыплются, сыплются с неба
Белые хлопья зимы...

Снежным нарядом укрылись
Лес и поля, и холмы!
Тучи пониже спустились,
Снегом пушистым полны.

Снова  оделась природа
Белым и теплым ковром.
Снежное время вновь года
Блистает у нас за окном.

Гроздья рябины алеют
Ярким костром сквозь снега.
Ёлка с сосной зеленеют.
И не страшна им пурга!

Город укрыл наш весь белый
Снежный покров чистоты...
Зимушка вновь здесь умело
Даёт нам урок красоты!

Ссылка на фото:https://zooclub.ru/fotogal/124551.shtml