пытались от себя уйти

Александр Нагорный 3
Горящим пламенем слова твои слова
До пепла серого мне душу обжигают
Не закружится больше в страсти голова
Не будет больше то чего и не бывает

Полёты разные и разные пути
И все мираж , что нам друг друга не хватает
Мы сотни раз пытались от себя уйти
Наивно веря , что любовь так возвращают

Пытались каждый счастье мы своё найти
Но счастье мнимое куда-то растворялось
А мы карабкаясь по скользкому пути
Но только вот любовь вернуть не получалось

Твои слова !твои слова !зачем слова ?
А в них зима , метели и прохлада
Не закружится больше в страсти голова
А впрочем этого совсем мне и не надо

А. Нагорный 6 декабря 2017 г