Моя душа не обретет покоя

Сергей Калинин Мл
Моя душа не обретет покоя.
И скоро позабуду я тебя.
А нас из миллиардов двое.
Забуду я, тебя любя!
Забуду я: твои глаза,
Улыбку, глаз твоих сиянье.
И не помогут образа
Твое лишь тихое молчанье!
Твое молчанье, больнее пули
И равнодушие разит
И с севера ветра подули
Печаль и одиночество лишь мне грозит!