В твоей душе котёнки

Анна Казбулатова 2
В твоей душе котёнки
И музыкант поёт.
В моей сидят ребёнки
И улыбаться прёт.

Отличная история
Жить в разных городах.
Россия не Эстония.
Чуть что - скажу ахах.

Я слишком близко подошла.
И у меня откат назад
На запасную станцию.
Есть у меня по жизни брат.
С ним в детстве что-то не дожгла
Я на своей дистанции.

А ты надежен как заслон.
С тобою крепче даже сон,
Который ты, конечно нарушаешь. 
Режим совсем не соблюдаешь.
Ты уникален, komm zu mir.
Я восхищаюсь вами, сир!