Алёша хороший. Семнадцатый год

Анна Казбулатова 2
Ты умный, сильный, замечательный!
Работник наш неокончательный.
На улице пороша.
А ты у нас Алёша.

Ты очень и очень, Лёхинс, хорош.
Переживешь еще много порош.
Ты сразу и мальчик, и взрослый мужчина!
Живешь ты - и это для счастья причина!
Я привязалась к тебе тут немного.
С любовью отправлю в любую дорогу!

Занятия побоку! К черту зачет!
Его ты получишь, вода утечет.
Ложись высыпаться и сон посмотри.
Ты как горящее сердце внутри.

Поддержка и крепкая в жизни опора
Она проявляется из разговора.
Благодарения и Словоколкости -
Все для твоей финансовой емкости!