Я привыкла молчать...

Мария Клевцова
Я привыкла молчать
О страданьях и боли.
Что уже не сказать,
Если что-то взволнует.
Я молчу, будто Сфинкс,
Пряча горечь усмешки.
И, страдая, люблю -
Улыбаясь беспечно ...
         2000 г.