С годами мы становимся мудрее

Ольга Ноздрина 2
С годами мы становимся мудрее -
Не совершить ошибок прошлых лет!
Но,как бы ни противились,стареем..
И лишь душе совсем покоя нет!

Мы можем иронично улыбаться
На простодушье молодости.Что ж,
Бывает время- можно ошибаться!
Ведь только так взрослеет молодежь.

Мы дарим снисходительно советы,
Как надо жить и жить не надо как..
Мучительно завидуя при этом,
Что не умеем сами уже так.

С годами мы становимся мудрее-
Не совершить ошибок прошлых лет!
И ,неизбежно,все-таки стареем..
Но над душой - не властно время,нет!