Ты -далёкая звезда

Инна Санина
            
         Романс

Ты – далёкая звезда
На полночном небосклоне,
Ты, как светлая мечта,
Как касанье ветерка,
Как пушинка на ладони.

То ли сон ты,
То ли быль,
То ли грёзы воплощенье..,
Но я знаю, что мне мил
Этот плод воображенья.

А, когда пройдёт зима,
Снег, когда в полях растает,
Может, ты придёшь сама
И тогда всё явью станет.

Ты подаришь мне весну
И жемчужные рассветы…
Я тебя так долго жду –
Кто ты?
С кем ты?
Где ты?Где ты?..