Не на печаль...

Крымский Сергей Крым
Дай зарядиться мне не на печаль
Обескуражить не последним словом
Не дай мне быть к тебе суровым
И все невзгоды вовсе уйдут в даль...

Не дай мне быть серьёзным или глупым
Не дай мне быть развязным и простым
Не дай взойти мне в этот сложный ступор
И развернуться просто и уйти...

Дай зарядиться мне не на печаль...