Навстречу выборам

Василий Ишутин
 Навстречу выборам.

Владимир Путин вновь решился
Шесть лет Россией управлять,
Никто ничуть не удивился,
Так долго был и вот опять.

Я рад, всем руки жму до боли,
Он, только он у нас гештальт,
Не будь его могучей воли
Нас закатали бы в асфальт.

Сейчас вопрос над прецедентом,
И время думать и гадать:
Хоть раз в России президентом
Надо бы женщину избрать.

Чтоб груди, задница и ноги
Шикарно были бы при ней,
Характер был не очень строгий,
Во всём всегда была своей.

Сухие правовые нормы
Гнетуще действуют на нас,
А женские с намёком формы
Шесть лет бы радовали глаз.

Простите, если несерьёзно,
Другая мысль не шла никак,
И вышло с женщиной курьёзно,
Я просто пошутил, Я - так.