Я даже клясться Вам не буду...

Мария Клевцова
Я даже клясться Вам не буду
В том, что я всё же Вас забуду:
Я знаю, что настанет день,
Когда исчезнет Ваша тень!
И все слова, что Вы шептали
Растают в утреннем тумане.
И посмеюсь я над обманом,
Над сном, в котором были Вы
В меня безумно влюбленны
И я сгорала в огне страсти ...
Увы, любовь обречена,
Когда в неё играют двое -
И не  боятся в ней сгореть .
Но только я была рабою,
Вы господином были в ней.
И чувств умелою игрою
Вы сердце моё взяли в плен ...
        2000 г.