Мысли внука в день рождения!

Бобков Владимир
Глаза открыл, мир изменился,
Другими красками залился,
Такой он снился мне во сне,
Сегодня праздник, месяц мне,
Родители, с утра шуршат,
Салатов рубленных ушат,
Иль ждут гостей, иль просто надо,
Отметить, я ведь их услада,
К дедам наверно повезут,
У них просторней, вери гут,
Там будет дед меня качать,
И рядом бабушка ворчать,
Не так лежит, не так стоит,
И постоянно говорит,
Мамуля, сразу в телефон,
И папочка в него влюблён,
Всех ждёт весёлый день рождения,
Без суеты и без движения,
Поели, снова в телефон,
Глядишь, меня заменит он!
Так мыслил, месячный малец,
На этом, сказочке конец!