Мы словно ветер

Ирина Скиба
Мы словно ветер, мы в ответе
За тех, кто рядом и за горячо любимых
Мы знали сами, нам советы
Как ваши дважды два не восполнимы

Мы молоды и может быть горячи
На грязные слова, на безответ
Но мы не можем быть предателями
Родителей слова и их совет - нам пшик!

Мы были молоды и как любили!
Как верили, боготворили!
Как жаль, что пролетела и она одна
А на дворе уже весна и мы одни на свете!
Любите же родителей вы - дети!