Энергетическая загадка

Игорь Боголей
***
Есть у этого устройства
Удивительное свойство.

Через тонкий проводок
Даст энергии глоток.

От этого питания
Устройству и название.

Ну а мне, чтоб быть в порядке,
По утрам нужна ... .