Без мечты на встречу...

Кира Алейникова
Солнечным лучом тихо в ночи таешь.
Я тебя люблю. Разве ты не знаешь?
Чуть смеясь , во тьму , ты уходишь вечно...
Я тебя люблю!!!Ты живешь беспечно...
Я смирюсь со всем. С тем, что ты не рядом,
Смотришь на меня лишь холодным взглядом.
С тем , что не со мной...Я могу смириться.
Только сердце рвется, словно в в клетке птица.
Ты опять с другой- в жизни так случилось.
И опять душа, вдруг упав, разбилась.
Чуть смеясь, во тьму, ты уходишь вечно...
Я люблю тебя, без мечты на встречу...