Косят зайцы траву...

Ирина Полюшко
В темно-синем лесy, где тpепещyт осины,
Где с дyбов-колдyнов облетает листва...
                Л. Дербенёв


В тёмно-синем лесу
Заждались трепетанья,
Но у зайцев в груди
Закипает протест.
Ждёт сову и лису
Их косое посланье:
Обещает самый главный
Всем, что волка съест.

Припев: А нам всё равно,
        А нам всё равно!
        Если МОК подмок —
        Знать, такой расклад.
        Проверяй, народ,
        Весь зайчиный род —
        Зайцы допинга
        Сроду не едят.

Пусть про нас колдуны
Что-то шепчут в тумане,
У поганых болот
Проберётся русак.
Косят зайцы траву
Под футбол на поляне.
Приходите в гости, звери,
В майках и трусах!

Припев: А нам всё равно,
        А нам всё равно!
        Не боимся мы,
        Зайцы, никого.
        Дело есть у нас,
        В самый жуткий час
        Наш чемпионат
        Будет о-го-го!