Блюз в ночи

Оле-Да-Оле
В соавторстве с Татьяной Ахо, Купио, Финляндия

Плачет саксофон, но парит душа,
И уходит прочь дня нелегкий груз.
Переборы струн слышу, чуть дыша.
В комнате моей вновь играет блюз,
Не спеши уйти, просто помолчим.
И зачем слова, если мы вдвоем?
Музыке любви властвовать дадим,
Позабыв слова, с блюзом улетим…
Музыке любви властвовать дадим,
Позабыв слова, с блюзом улетим!

С блюзом – мы втроём, Сердце к сердцу – в нём!
С блюзом – мы втроём помолчим…


Рвутся струны в такт, дребезжат без слов,
Словно невдомёк – здесь царит любовь,
Нет, струны влюблены в этот блюз в ночи.
Днём – приглушены чувства, и они…
Снова суету дня преодолеть
нам поможет блюз, что звучит в крови.
Верный пес Любви, знает, где лизать
Раны, мы втроём помолчим…
Верный пес Любви, знает, где лизать
Раны, мы втроём помолчим!

С блюзом – мы втроём, Сердце к сердцу – в нём!
С блюзом – мы втроём помолчим…

Саксофону в такт подпоет струна,
В суете дневной не до песен ей,
В этот блюз в ночи влюблена она.
В унисон поет нежности нежней
В звуках струн растут крылья за спиной
Льются звуки в кровь, блюзом голова...
На двоих один блюз у нас
Ночь, и на троих – любовь, одна…
На двоих один блюз у нас
Ночь, и на троих – любовь, одна…

С блюзом – мы втроём, Сердце к сердцу – в нём!
С блюзом – мы втроём помолчим…


27 мая 2015г.