Судьбой

Владимир Загумённов
Ну так вот. Однажды сел я и задумался: кому нужны мои переживанья? Кому нужны утраты прошлых лет? Кому нужны моей судьбы закланья? Кому нужны все те, кого в них нет? И я подумал: есть в жизни высшее стремленье к тому, что не знакомо каждому из нас! Есть в жизни каждое мгновенье, что кажется мгновением сейчас! Но это не мгновенье – Вы поверьте! Вся Ваша жизнь является такой! И чтоб счастливым быть – Вы мне поверьте! – Не нужно просто ссориться с Судьбой!