Новогодние пожелания 2018

Карине Саркисян
***
Пожелания себе на Новый 2018 год

Себе пожелаю поменьше болячек,
Побольше познаний в моём ремесле,
Побольше красивых стихов говорящих,
А близких моих пусть ласкает успех!

***
Восемнадцатому году пожелаем
Скинуть имя псиное, от лая
Поскорей избавиться. Чтоб слова-
Было меньше, дела больше было.

***
Ерунды бы нам поменьше,
Что с претензией на нужность.
Да заделать бы и бреши
В здравомыслии всем дружно.