Я рисую твой образ

Валентина Шеломова
Я рисую твой образ в стихах,
Ты мне даришь бордовые розы.
Я рисую твой образ в мечтах,
Только в жизни ко мне не приходишь.

Я рисую твой образ в стихах,
Ты меня обнимаешь, целуешь.
Но в реальности вовсе не так,
Я по-прежнему только тоскую.

И опять ты приходишь во сне,
И тревожишь вновь нежную душу.
Только снова все грезится мне,
Что тоску, одинокость разрушишь.

Верю, сбудутся эти мечты,
И опять будем в танце кружиться.
Приходи же скорей, приходи,
Хватит мне понапрасну все сниться.

Все рисую в стихах образ твой,
Вновь надеюсь на встречу я очень.
И опять говорю, милый мой,
Просто жду - твоя женщина-осень.