Фатализм судьбы...

Сергей Веремеюк
Жизнь во вселенной – бесконечность…
Жизнь на земле: рождение, детство,
юность и молодость, старость и смерть.
Общая  всех  неизбежность
и другого  выбора нет.
И много желающих есть,
чтобы вечною была  жизнь.
Но у судьбы свой фатализм...
Каждому жизнь дана лишь одна-
с рожденья до тризны и только своя.
И разные сроки  жизни у всех,
кого-то раньше, кого-то позже забирает смерть.
И  никому не дано что-то здесь изменить:
обойти, подменить, подкупить,
к сожалению многих, к удивлению всех.

Фатализм – это философское течение, утверждающее, что каждое действие неизбежно, детерминировано судьбой.