Катастрофа

Феникс 6
Сегодня небо хмурое
Примета серых неудач
Пятно на платье бурое
Заметное и мне хоть плач
Плохое настроение
С пятном не хочется совсем
Идти на день рождения
Наряды вечно из проблем
О платьице вечернее
С глубоким к бёдрам декольте
В нём времени течение
К мечтам и счастью в темноте
Прощай