Всю ночь шёл снег...

Галогенка
Всю ночь шёл снег...и белым покрывалом,
Ещё не знающим следов людских,
Природа терпеливо прикрывала
Невзрачность улиц городских.
Всё набело... Как ластиком стирая
Отметины людского бытия.
Границы, правила и метки заметая,
Ограничений не приемля для себя;
Так чисто... безмятежно...словно в сказке...
Переливаясь  блеском многогранным,
Невестой юной в карнавальной маске,
Природа встретит нас у входа утром ранним.