Четыре стены

Лексейф
Четыре стены и потолок
Будто хотят меня сжать,
Сплющить мечты мои в мелкий комок
И над этим, брызнув слюной, поржать.

Четыре холодных панели и пол
Оказались смертельной ловушкой.
Как ОМОН со щитами, они со всех сторон
Все сжимаются... Тесно и душно!

Четыре воровки, а сверху амбал
Хотят утащить мой рассудок.
Сквозь сон подбираются, чтоб никто не мешал,
Только я не терплю таких шуток.

Четыре убийцы без лиц и без душ
Пытаются убить каждый мой вдох.
Так пусть знают: их методы - полная чушь,
Ведь я до сих пор не сдох!

03.05.17 23:20