Сильный духом

Хоченков Евгений
Сильный духом
Он упал, в этой битве повержен
Из-за отчаянья проблески слез
Но сильнее горит пламя надежды
И он снова везет свой «обоз»

Про себя повторит я бессмертный
Права нет сдаться в этом бою
И пускай проиграл в битве честной
Поднимусь и с упорством пойду

Пред глазами стоят мои цели
Они только лишь благо несут
Я добьюсь, поражу все мишени
Кто не верил, тогда лишь поймут

Я готов, подниматься и падать
И смирился то бремя нести
А в победе хранится награда
Что смогу я в конце обрести

Не хочу проиграть и смириться
Не хочу, друзья, жить я как все
И одни найдут повод напиться
Только я, снова, верен себе

Я готов над собою работать
От удара найду силы встать
Знаю это моя лишь забота
И не стоит меня упрекать

Буду биться, ночами шить раны
Но до цели своей я дойду
Сильный духом подвержен изъянам
Только он превратил их в мечту!
03.04.2017