Течение времени

Павлова Юлия Валерьевна
Я хотела над тобой смеяться,
Не хотела я с тобой дружить,
А теперь приходится стараться,
Чтобы перестать тебя любить.

Да, я знаю, время пронесется,
И не сможем мы его вернуть,
Да, я знаю, чувство не проснется,
Навсегда теперь меня забудь.

И  быть может, я тебя любила,
А быть может, и сейчас люблю,
Но с тобой я сердце погубила
И лишь об одном теперь молю:

Чтобы больше ты меня не мучал,
Чтобы не с тобою я была,
Чтобы не сводил с тобою случай,
Чтобы в облаках с другим плыла.

(2007 год)