Эх, венчальные

Константин Просторов
Зной, девушки раздеты
Обнажены и шея, руки, грудь
Где вы, где вы мои лета
Чтоб я мог тотчас гульнуть.

Девушки на все лады
Эх, венчальные
Расцвели словно сады
Сексуальные.

Я борюсь с собой, борюсь
Стараюсь не смотреть
Но когда- нибудь напьюсь
Чтоб в страсти угореть.