Ну а ты?

Ольга Громова Сахарова 2
Нас берёз золотое кольцо
В старом парке венчало навек,
Очень слёзы бросала в лицо,
Даже время замедлило бег.
От любви кругом шла голова,
Всё качались сухие цветы,
Я с трудом подбирала слова,
Ну а ты, милый мой, ну а ты?

Опускается ночь.В полутьме,
Где бы я в этот час ни была,
Но, счастливой, всё кажется мне:
Без тебя будто и не жила.
К тебе стать ещё ближе стремлюсь,
Город тихо разводит мосты ...
От тебя я к тебе тороплюсь.
Ну а ты, милый мой, ну а ты?

Сберегу ли я счастье своё?
Жизнь полосками- как ни крути.
Было наше- вдруг станет ничье
Счастье вместе по жизни идти?
Где-то бродит дождливая грусть,
Обрывает с деревьев листы...
Жизнь прожить без тебя я боюсь!
Ну а ты?........Ну а ты?!