Из чего состоит человек

Владимир Казмерчук
— Из чего состоит "человек"? —
человека спросил человек.
Человеку, сказал человек:
— За ответ предложите мне чек!..

Посмотрел на него человек
и сказал:
— И зачем же тебе этот чек?..
Человеку, сказал человек:
— Чтобы знать, из чего "человек"...

Вновь взглянул на него человек
и подумал: "Не тот нынче век!.."
...Развернувшись, ушёл человек,
сохранив... с крупной суммою чек!..