Ох уж Эти Гусары!!!

Максианин 888
Она ему протянет руку,
   для поцелуя первого,
       незримо приобщая к телу...
Почувствует прикосновение губ...
   и ощутит волнительный
       ли трепет...
Он испытал...
    А может быть дежурный интерес???
И взгляд его нахально
    В декольте полез???
Ах да!!!
    Ей хочется услышать его Речь!!!
Быть может будет Чушь нести,
Похожую на лесть???
---
И что же вышло в результате?
Интересуется мой друг читатель.
---
-Мадмуазель, руки я вашей,
 Лишь коснулся,
 И понял, ведь не обманули чувства!!!
 И первый Взгляд что в вас помог Влюбиться,
 Да и Второй,
 Он то же красотой вашей Гордиться!!!
 По этому я Буду очень Краток!
 Вручаю сердце вам, Внимание и Достаток!!!
 И если я до Вечера не отлучусь,
 То вт проснувшись рядом с вами,
 Обязательно женюсь!!!
---
-Каков Нахал!!!
 Вас больше слышать не желаю!!!
 Прошу вас, а сыграйте на рояле?
 Пока над вашим предложением размышляю...
 А может сразу в спальню, рюмку чая???
 Но не Подумайте, вам выражаю ФИ!!!
 Я не такая ветреная!!!
 Гранд мерси!!!
---
Слова ещё она произносила,
А по глазам он видел,
Что Влюбилась!!!
Но Не решился выйти из игры...
А разговор продолжил...
До Зари!!! (СВ(к))