Сон о будущем

Юров Юрий
На Земле!!! Кровь по жилам движется,
Ритм сверяя с ударами сердца.
Мы когда-то зачем-то выжили,
А теперь нам некуда деться.

Мы страдаем  от этой большой любви,
Что нельзя на показ выставить!
Не приказ и не просьба: - Просто живи!!!
Ты во всех Мирах моей будешь пристанью!

Да и мне одному ни к чему совсем
Эта высь, где парить хочется.
Знаешь, я пытался тебя забыть!
Закреплённый пост - «Одиночество»!

Не прощай! Не люби! Только будь там где я,
Чтоб дыханье твоё слышалось!
Та змея, что яд свой пережила,
Против семерых в драке выстоит!

Один вздох нас вернет из далеких снов!
И пусть ты говоришь - все бессмысленно!!!
Где появишься ты буду я вновь и вновь!
Чтоб любить лишь тебя! Неистово!