Экзюпери

Валерия Ференец
Смотри!
Там планета Экзюпери!
Там маленький принц,
Он давно стал большим
Задирой и хулиганом.
Он розу продал,
Он лиса прогнал,
Научился стрелять из нагана.
И там, где был сад,
Там давно сущий ад.
Хорошо, что не знает
мама.
Хорошо, что не видит
слёз роз.
Хорошо, что не знает,
как сын подрос.
И что стал королём
И задрал нос.
По планетам другим
У него чёс.
Он рубит большие бабки.
На маленьких принцев каков спрос?
А на таких королей в достатке.
Ты прости нас, пожалуйста,
Экзюпери.
Это мы твой мир сохранить не смогли.
Кем вчерашние дети стали внутри -
Не смотри, не смотри, не смотри...