стритрейсерша

Виктор Шаруев
Вращая
циркулярки спиц,
за мной, стритрейсерша
летит
как слайды по ветру.

Я кадр
удачи подхватил
и тут же
приостановил
игру мажорную.

В горячем
сердце заводил,
её любви,
автомобиль
с перпетуум-мобиле.

07.12.17