Здоровье - это душевная чистота!

Надежда Дорошук
                Зло откуда вышло - туда и возвращается...


Болезнь приходит к нам не зря!
Спускают Сверху нам её незримо!
Болезнь, конечно - это чернота!
От черных мыслей, слов, поступков!

Заслуживает каждый ТО всегда,
Что выпускает из себя наружу:
Слова и мысли нас же и чернят,
Когда в плену своей мы страсти!

И не помогут злость и месть!
И будет клеветник наказан!
И лжец ответит пред Судом!
Есть Высший Суд - земного Выше!

Мы сами - кузнецы своей Судьбы!
Собой владеть не каждый может!
И попадает он в такую черноту:
Что уж НИКТО ему и не поможет...

НИЧТО - оно и НАВЕРХУ - НИЧТО!
С землей его смешают и развеют!
Здоровье - это внутренняя ЧИСТОТА!
Не смогут загрязнить её ничтожные!

Замазать невозможно ЧИСТОТУ!
Она всё время под защитой Бога!
Смывает время грязь и клевету!
Грязь возвращая к своему источнику...

7.12.17 23:10 (1685)

http://www.stihi.ru/2017/12/07/10731

PS. Наступает то время, когда любая клевета
и ложь - абсолютно не трогают.
Просто пришло время иммунитета от клеветников
и подлецов. И уже не обращаешь на них никаког
внимания! И, тогда, бесноватость их становится еще
больше! Ну, так и флаг им в руки - это их удел!
Говорю "спасибо" - отмыли Карму! Благодарю!