Не догнать

Зинаида Цыцарева 5
Вы ушли за Небесную дверь,
Молодой, полный сил мужчина.
В жизни много тяжёлых потерь!
Эта-скорби великой причина.
Не догнать! Не вернуть! Не обнять!
И свинец слов несказанных в горле.
Надо главное в жизни понять
Раньше этого страшного горя.
Говори, говори о любви
Ты любимым почаще,послаще!
У могил, хоть моли, хоть зови,
Ты ответа уже не обрящешь!