Обида

Тина Котовская
Ну что за жизнь,
Ну что за время
Погрязло все, погрязли все,
Как годы тянутся мгновения
И не бывать  иной судьбе.

Как тяжело, как страшно стало,
За дочь, за мужа, за себя,
Ах, Как бы все начать с начала,
Я б не терялась бы тогда.

Была уверенность в победах,
Была уверенность в любви,
Но как перевернулось время,
И нет назад уже пути.

Все прошло, все промчалось
Осталась горечь на губах,
А жаль. Ведь как все начиналось...
Обиды боль застыло на устах.

Порою хочется напиться
И кажется  схожу  с ума.
Но рядом  дочь и муж  растяпа.
И в этом мире я одна.

А мир шумит, снуют машины,
Вздымая серой  пыли клуб.
Ведут влюбленные мужчины,
Своих молоденьких подруг.

И ни кому нет дела вовсе
К тому кто рядышком живет,
Кто спать ложась и просыпаясь,
Все думает, как день пройдет.

Как утром провести из дома,
Чем вечером кормить семью,
Как завтра быть, и снова, снова,
Не оказаться б на краю.

Вот жизнь, вот муки, вот досада,
Куда  деваются друзья,
Ах да, ведь ты уже не нада,
Когда-то  надо была, - да!

Ну что ж, пусть жизнь кипит шальная,
Вокруг играя всей  красой,
Пусть дети наши начинают
И продолжают жизни бой.