Ориентир

Евгений Мартов
Здесь волны бьются о скалу,
Здесь волны освежают берег.
А я пишу, тебе пишу,
И надо мной всё чайки реют.

Ты ориентир в глазах невежды:
К тебе стремлюсь я каждый день.
Я без тебя, как без одежды,
Слоняюсь всюду словно тень.

Позволь тебя оставить при себе:
Я не хочу с тобой щразлуки.
А я тебе пишу, тебе,
Чтоб чаще трогать твои руки!